27 мая в Челябинске в отеле «Radisson Blu Hotel» пройдет одно из главных событий гастрономического бизнеса – Евразийский Ресторанный Форум, на котором соберутся успешные рестораторы и топ-менеджеры ресторанов, бренд-шефы и ключевые фигуры ресторанной индустрии.
Среди спикеров форума:
Ксения Баранова - Директор по маркетингу проектов «Сыроварня» и Траттория «МИНИСЫРОВАРНЯ»;
Александр Кроитор - Директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений в России и Узбекистане;
Евгений Демченко - Ресторатор, партнер и владелец кофеен One Price Coffee, совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe;
Артем Бугор - Собственник и бренд шеф раменной Мистер и Миссис Бу;
Сергей Ефимов - Баровладелец. Директор проектов "Patrick pub", "Фортепьяно", "Усадьба Рябининых";
Юлия Полягошко - Операционный директор - ресторан Barbaresco, гастротека Brut is good, гриль пицца бар Good Company, бар United, ресторан Буфет на Большой и корнер Брют Ли;
Дарья Диненко - Управляющий Brut is good;
Евгений Михайлов - Бренд-шеф гастробара "Фортепьяно" и ресторации "Усадьба Рябининых";
Андрей Ли - Бренд-шеф и сооснователь гастробистро Una;
Алексей Русаков - Управляющий директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО);
Амбарцум Амаякян - Сооснователь и управляющий партнер ABSOLUT и многие другие!
Темы форума:
- Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса 2025
- Поиск, мотивация и удержание персонала
- Привлечение новых гостей и продвижение через блогеров
- Эстетическая культура ресторанного бизнеса
- Увеличение среднего чека и прибыли ресторана через цифровизацию
- Успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя
- Масштабирование бизнеса: привлечение инвестиций и создание франшизы
- Фудкост - оптимизация расходов
- Финансовое управление рестораном. Как привести цифры в порядок
- Стратегическое развитие бренда ресторана
- Локальная гастрономия, локальный продукт
Участие в форуме – это уникальная возможность улучшить свой бизнес в окружении опытных мастеров своего дела.
Мероприятие пройдет 27 мая в Челябинске в отеле «Radisson Blu Hotel».
Узнать все подробности о Евразийском Ресторанном Форуме можно на официальном сайте.