STATUS и AccorHotels вывели новую категорию номеров на рынок апартаментов России

Июнь 30, 2021
В апарт-отеле «Adagio Access&Novotel Санкт-Петербург Аэропорт», возводимого девелопером ООО «ПУЛКОВО СКАЙ» в рамках инвестиционного проекта STATUS, появится уникальная категория номеров – Interconnecting с комбинированным вариантом размещения гостей.

Номера Interconnecting состоят из двух комнат категории Standard, объединенных между собой дверью. Дверь остается открытой или блокируется, в зависимости от количества гостей, арендовавших номер. Interconnecting отвечает запросам путешественников, которые приезжают компанией от 4 человек. При необходимости номер легко можно трансформировать, превратив в два стандартных, тогда гости не будут пересекаться, а номер не потеряет своей актуальности.

Планировки соответствуют номерам категории Standard или Twin: есть выделенные спальные и кухонные зоны, собственные ванные комнаты, отдельная шумоизоляция, вентиляция и кондиционирование.

В проекте STATUS такие номера были спроектированы при участии международного оператора AccorHotels. Опираясь на 50-летний опыт в сфере гостеприимства, оператор предложил оптимальное количество номеров по каждой категории для максимальной загрузки отеля.

«Инвестиции в номер категории Interconnecting принесут от 8,1 % годовых. Гарантированный доход инвестора в месяц составит 84375 рублей, не считая дополнительной доли в прибыли отеля. – комментирует девелопер проекта STATUS Сергей Ногай. - Благодаря вариативности планировки номера, данная категория стала особенно экономически выгодной, ведь позволяет ориентироваться на разные группы путешественников, а значит, номер всегда будет востребован».

Апарт-отель «Adagio Access&Novotel Санкт-Петербург Аэропорт» возводится на Пулковском шоссе, в 7 километрах от международного аэропорта «Пулково». Инфраструктура проекта включает ресторан, кафе, бар, террасу, детские игровые комнаты, фитнес-зал с бассейном, а также полноценную деловую зону: конференц-залы для бизнес-мероприятий и переговорные. На втором этаже разместится Sky Lounge для сотрудников авиакомпаний. Ввод апарт-отеля в эксплуатацию состоится в IV квартале 2021 года.

В июле беспроцентная рассрочка 50/50 на все категории номеров: первый платеж вносится после регистрации договора, второй до 25 декабря 2021 года.

Добавить комментарий
Материал уже оценил 1 гость на:
1
1
Другие оценили статью на 1* из 5. А ваше мнение?