bnovo.ru

Санатории AZIMUT Hotels вошли топ российских здравниц от Ассоциации оздоровительного туризма и корпоративного здоровья

Октябрь 10, 2023
Фото: AZIMUT Hotels

Крупнейшая российская гостиничная сеть AZIMUT Hotels заняла 7 призовых мест в ежегодном всероссийском конкурсе Ассоциации оздоровительного туризма и корпоративного здоровья «Топ-5 здравниц по клиентоориентированности», а также вошла в рейтинг «Топ-100 российских здравниц» за 2022 год.

Санаторное направление АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ», входящее в сеть AZIMUT Hotels, удостоено 1-го места в рейтинге инвестиционной привлекательности и рейтинге «Топ-10 здравниц по масштабу бизнеса».

AZIMUT Парк Отель Прометей Небуг занял 3-е место в номинации «Лучший ресторан» (категория «Классика») и 89-е место в рейтинге инвестиционной привлекательности. А санатории AZIMUT Здоровье Мыс Видный и Октябрьский заняли 3-е и 4-е места соответственно в номинации «Лучшее пространство для отдыха» (категория «Премиум»).

Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья год за годом аккумулирует знания и опыт лидеров отрасли оздоровительных услуг и экспертов в областях санаторно-курортного лечения, SPA&Wellness и гостеприимства, развивая и укрепляя бренд российского оздоровительного туризма.

«Санаторно-курортное направление — один из главных приоритетов в нашей стратегии развития, и мы благодарны Ассоциации оздоровительного туризма и корпоративного здоровья за высокую оценку наших объектов как в рамках инвестиционного рейтинга, так и в топе лучших российских санаториев, отвечающих качественным критериям клиентского сервиса. Суббренд AZIMUT Здоровье пользуется высоким спросом, что подтверждается стабильной загрузкой на уровне 100% в 2022 году — такие показатели мотивируют нас вкладывать еще больше ресурсов в развитие этого перспективного направления», — отметил генеральный директор AZIMUT Hotels Максим Бродовский.
«Лидеры ежегодного рейтинга «ТОП-100 российских здравниц» вновь продемонстрировали инвесторам мощность потенциала для вложений в эту важнейшую для России сферу и в очередной раз показали результаты, достойные ориентира для всей отрасли, давая другим участникам, в том числе и новым, мощную мотивацию и цели для дальнейшего развития», — подчеркнула Елена Трубникова, председатель Ассоциации оздоровительного туризма и корпоративного здоровья.
Материал уже оценил 1 гость на:
5
5
Другие оценили статью на 5* из 5. А ваше мнение?