bnovo.ru

Сакский военный клинический санаторий им. Н.И. Пирогова стал лучшим в России в области качества услуг

Июль 21, 2022
Фото: сайт санатория имени Н.И. Пирогова

О победе крымского санатория сообщает в информационном сообщении Министерство курортов и туризма Республики Крым.

Премия Содружества Независимых Государств за достижения в области качества продукции и услуг присуждается один раз в два года на конкурсной основе организациям государств — участников Содружества за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, обеспечение ее безопасности, а также внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества. С 2021 года функции секретариата международного конкурса возложены на Роскачество.

От Российской Федерации лауреатом 2021 года признан ФГБУ «Сакский военный клинический санаторий им. Н.И. Пирогова» Минобороны России. 

Как отметил начальник Сакского военного клинического санатория им. Н.И. Пирогова Минобороны России Игорь Довгань, получение статуса Лауреата премии – высокая оценка деятельности всего коллектива санатория и дополнительный стимул для дальнейшего развития и совершенствования деятельности, поддержка бренда и формирования положительного имиджа  санатория. Он также добавил, что кроме того, получение статуса лауреата премии - это популяризация не только санатория, но и всего региона – Республики Крым, и в целом санаторно-курортного лечения, как фактора поддержания здоровья граждан.

«Лечебная база и научная школа крымских санаториев – это курортный потенциал и гордость Крыма. Мы, конечно, благодарны всем труженикам санаторно-курортной отрасли, которые не только сохранили, но и развивают, и продвигают все наработки всемирно известных крымских ученых, создают современный качественный сервис», - отметил министр курортов и туризма Республики Крым Вадим Волченко.

Торжественная церемония награждение прошла в Ташкенте. Победителями конкурса также стали организации Белоруссии, Узбекистана, Казахстана, Таджикистана и Кыргызстана.

Добавить комментарий
Материал уже оценили 2 гостя на:
4.5
4.5
Другие оценили статью на 4.5* из 5. А ваше мнение?