bnovo.ru

К семье AZIMUT Hotels присоединился отель в Тобольске

Март 21, 2022
Фото предоставлено AZIMUT Hotels Company

Крупнейшая гостиничная сеть России AZIMUT Hotels перезапускает гостиницу «Славянская» в Тобольске под брендом «AZIMUT Отель Тобольск».

Гостиничная сеть AZIMUT Hotels расширяет свое присутствие в Тюменской области. К сети присоединился «AZIMUT Отель Тобольск», открытие бронирования номеров которого запланировано на 1 апреля 2022 года.

Отель расположен в деловом центре города, в 5 км от Тобольского кремля. Расстояние до нового аэропорта Ремезов составляет около 30 км. Он был построен при содействии правительства Тюменской области и лидера нефтегазохимической отрасли «СИБУРа».

В распоряжении гостей «AZIMUT Отель Тобольск» 177 комфортабельных номеров с собственной ванной комнатой, спутниковом телевидением, мини-баром и Wi-Fi. По утрам предлагают завтрак по системе «шведский стол». Отель также подходит для проведения мероприятий различного назначения — от деловых встреч до конференций с количеством посетителей до 200 человек. Это самая крупная гостиница в городе, предоставляющая MICE-услуги.

«Развитие российского портфеля гостиниц является одной из важнейших задач компании. Высокий уровень сервиса и стандартов сети AZIMUT Hotels традиционно оказывает комплексное развивающее влияние на весь отельный сегмент в городах, где появляются отели сети. Уверены, что Тобольск не станет исключением. Увеличение номерного фонда послужит дополнительным стимулом для развития сегментов как делового, так и событийного туризма в одном из самых привлекательных городов Сибири. Тобольск имеет огромную культурно-историческую ценность для всей России, и расширение присутствия в Сибири является для нас важным стратегическим шагом на пути укрепления позиций в регионе», — говорит генеральный директор AZIMUT Hotels Максим Бродовский.

Добавить комментарий
Материал уже оценил 1 гость на:
5
5
Другие оценили статью на 5* из 5. А ваше мнение?