Валентин Лобачев на Форуме загородных отельеров

Апрель 4, 2019
В преддверии Форума загородных отельеров, который состоится 14-15 апреля в «Конаково Ривер Клаб», мы беседуем с Валентином Лобачевым, бренд-шефом сети ресторанов «Брудер», директором агентства фестивалей «Кулинарный экспресс».

Если говорить о различиях точек общественного питания в отеле и отдельно стоящих, то, конечно же, они имеются.

Бизнес, связанный с отдельно стоящим рестораном, более непредсказуемый. Сегодня ресторан есть, а завтра его может уже и не быть. Например, многое зависит от того, где стоит ресторан, на каком направлении, какой там трафик. Это основное.

Далее многое зависит от среднего чека ресторана, от посещаемости, от сервиса, от кухни, то есть от целого комплекса вещей.

Ресторан при гостинице ‒ это совсем другой объект и подход тут более стандартизованный. Например, в ресторане при отеле уже известно к какому количеству гостей готовиться. Соответственно, работа осуществляется более спокойно и предсказуемо.

Мы готовы поддержать любое пожелание, любую фантазию клиента, у нас есть все ресурсы для этого.

Наше агентство занимается организацией всевозможных кулинарных шоу и food-фестивалей. Мы провели уже несколько фестивалей, к примеру, «Русская кухня» в Измайловском Кремле, прошел летом 2018 года.

В комплексе «Кремль в Измайлово» мы организовали гастрономический фестиваль «100 лет селедке под шубой». В рамках этого фестиваля мы установили новый мировой рекорд, приготовили 1 тонну и 18 кг селедки «под шубой». Этот факт зарегистрирован международным агентством Interrecord, а также отмечен в реестре рекордов России.

В рамках празднования Масленицы мы организовали праздник с привлечением звезд театра и кино, а также установили очередной рекорд ‒ испекли блин на сковороде диаметром 1 метр.


На Форуме Валентин Георгиевич покажет презентацию работы агентства «Кулинарный экспресс»

 

На Форуме Валентин Георгиевич покажет презентацию работы агентства «Кулинарный экспресс».

Полное выступление Валентина Лобачева можно будет услышать 14-15 апреля на Форуме загородных отельеров.

0 комментариев
author-photo