Новый СанПиН — новые правила для предприятий общепита

Март 1, 2021
Видео
Эксперт: Наталья Колганова, генеральный директор компании FOOD AUDIT г. Москва, руководитель направления ХАССП ЕАЭС в Федерации рестораторов и отельеров России (ФРИО РФ).

1. Каким образом готовились новые санитарные правила.

2. Основной акцент и отличие новых СанПиН от старых.

3. Как поменялся подход со стороны контроля надзорной организации.

4. Административная ответственность.

5. Оценка работы предприятий по разработке и внедрению принципов пищевой безопасности ХАССП.

6. Изменения в будущем для индустрий гостеприимства и питания.

7. Рекомендации предприятиям по поддержанию принципам пищевой безопасности в рабочем состоянии.

Точка зрения автора данной статьи в разделе "Мнения", может не совпадать с мнением редакции.
Добавить комментарий
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?
author-photo