Каталог мнений - Инновации

Председатель Ассоциации кулинаров «Вкус Мира РУС», которая занимается направлением кулинарии в образовательном комплексе Техноград, Владимир Олейников о том, как сегодня развивается гастрономический туризм в России, какие туры пользуются спросом, и что нужно делать регионам, чтобы привлекать гостей гастрономическим направлением туризма.

40
0

Что сегодня актуально для кейтеринга в отелях? Делится опытом и знаниями Эрнест Лепский, директор РВО «ФИГАРО», дивизион "Кейтеринг-Москва" ГК «КорпусГрупп».

47
0

Пляжная недвижимость, горные озера, роскошные лесные каюты, укрытия в джунглях, лобби в атриуме – индустрия гостеприимства давно известна тем, что привлекает посетителей завораживающими природными видами.

18
0
, , , , , ,
Видео

Что вы получите, если отправитесь в путешествие на автомобиле с гостиничным номером, путешествующим без подачи человека? Комфортабельную, автономную поездку.

65
0

О технологическом оборудовании в ресторанах при отелях рассказывает Алексей Зоткин, учредитель и генеральный директор компании RestoProf, соучредитель компании БС Групп (ресторан сицилийской кухни «MAKKIA»), а также действующий старший преподаватель в московском государственном университете пищевых производств.

144
0

Комментирует Илья Тимошин, ментор по интернет-торговле и наставник по интернет-маркетингу, эксперт Торгово-Промышленной Палаты РФ и основатель Мастерской Ильи Тимошина.

42
0

Ассоциация отелей г. Казани и РТ призывает отправить письмо в Минэкономразвития (письмо можно скачать тут).

355
0

Устаревание гостиницы – естественный процесс. На шестой или седьмой год эксплуатации можно наблюдать рыночные изменения, перемены в предпочтениях гостей, в целевых группах, снижение дохода, падение загрузки. Идет износ оборудования, снижается качество сервиса и услуг, амортизируются основные средства, видны изменения в концепции гостиницы.

65
0