Здания Минэкономразвития на «Маяковской» могут использовать как отели

Ноябрь 11, 2019
«Сбербанк АСТ» опубликовал информацию, согласно которой организацией получено 6 заявок на участие в торгах. В качестве лотов выставлены здания Минэкономразвития. Это холдинг «Автотор», мэрия Москвы, а также семьи Владимира Груздева и Александра Ракшина.

Указана стартовая цена ‒ 2,7 млрд рублей. Все комментарии официальный представитель даст после 11 октября, когда торги окончатся.

По словам Максима Орешкина, переезд нескольких ведомств в одно здание поможет оптимизировать расходы на их содержание. В новом объединенном здании должны также располагаться такие ведомства, как Ростуризм, Росаккредитация и другие.

Не исключено, что стартовая цена может подняться до 5,8 млрд рублей за здания Минэкономразвития. Однако это зависит от количества интересантов, подчеркнул Станислав Бибик.

Его мнение не поддерживает Андрей Лукашев, который считает, что после покупки объекты нуждаются в дополнительных инвестициях. По его словам, офисы ‒ это оптимальный вариант использования этих зданий. Станислав Бибик добавил, что объекты могут быть перестроены под отели.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?