«Закон гостеприимства»: помощь отельерам во всех ситуациях

Март 1, 2019
Специально для Welcome Times о юридической компании «Закон гостеприимства» рассказывает управляющий партнер Екатерина Райлян.

Екатерина Райлян

Рынок юридических услуг довольно широк, и каждый может найти высококвалифицированного специалиста и получить решение своих проблем на надлежащем уровне.

Однако у нас возникла иная идея. Создать отраслевую юридическую компанию, которая могла бы помогать отельерам разбираться в тонкостях права.

Используя наши познания при совершении сделок, участии в переговорах, взаимодействии с представителями госорганов, в том числе по вопросам миграционного учета и т.д. поможет избежать негативных последствий, в том числе, штрафов и иных форм воздействия.

Учитывая, что не каждый отель может позволить себе штатное содержание юриста или иного специалиста для решения указанных проблем, мы и решили организовать максимальную помощь нашим коллегам.

В чем же мы видим наше преимущество?

Изначально, вероятно, наши высококвалифицированные кадры, способные решать все возникающие в практической деятельности задачи.

Старшим партнером «Закона гостеприимства» стал вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров России Вадим Прасов, Елена Еременко и Екатерина Райлян стали управляющими партнерами.

Елена ‒ опытный юрист, специализируется на гражданском, корпоративном и трудовом праве, она высококлассный специалист по классификации отелей и прочих средств размещения.

Екатерина ‒ общественный представитель рынка электронного документооборота между отелями и Главного Управления МВД специалист по работе с ЕПГУ и в сфере миграционного и регистрационного учета.

Немаловажным фактором является специализация нашей компании.

Как мы уже написали, каждый из участников лично проработал в отрасли свыше 20-ти лет и, безусловно, знаком с деятельностью средства размещения «изнутри», представляя себе внутреннюю структуру, взаимодействия подразделений и т.д.

Ещё один плюс.

Наши специалисты ежедневно занимаются мониторингом действующего законодательства и практики его применения, выступают на различных форумах, проводят обучения и разъяснения для заинтересованных лиц.

Мы подумали, что выделение правовых вопросов и их решение отраслевыми специалистами будут актуальным и своевременным помощником в вашей повседневной деятельности.

Компания «Закон гостеприимства» уникальна, таких больше нет, работающих именно в сфере гостеприимства. Есть просто юристы, адвокаты, а комплексно помогаем только мы.

0 комментариев