Японская гостиничная сеть Toyoko Inn пока не будет строить гостиницу в аэропорту Хабаровска

Сентябрь 30, 2019
Переговоры о строительстве отеля в аэропорту Хабаровска с японской гостиничной сетью Toyoko Inn сейчас не ведутся, сообщил председатель совета директоров АО «Хабаровский аэропорт» Константин Басюк.

«Сейчас переговоры не ведутся, мы по концепции немного не сошлись. У Toyoko Inn концепция «единички», и сервис в гостиничных номерах рассчитан немного под другие стандарты. Если в нашем проекте стандартный номер 21-25 метров, то у Toyoko Inn , боюсь ошибиться, от 10-12 метров, мы бы у себя хотели видеть более комфортный гостиничный комплекс», — сказал Басюк, отвечая на соответствующий вопрос о строительстве гостиницы, в понедельник журналистам в ходе посещения вице-премьером, полномочным представителем президента в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) Юрием Трутневым нового терминала внутренних авиалиний аэропорта Хабаровск.

Ранее сообщалось, что крупная японская гостиничная сеть Toyoko Inn подписала с ОАО «Хабаровский аэропорт» меморандум о совместной реализации проекта по строительству гостинично-делового комплекса в аэропорту Хабаровска.

Строительство отеля планировалось в коммерческой зоне третьего пассажирского терминала, проектирование которого идет в настоящее время.

Источник: interfax-russia.ru.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?