Яндекс.Такси будет помогать туристам

Июнь 7, 2019
Источник фото: Pixabay
На ПМЭФ подтверждена договоренность между сервисом онлайн-заказа такси Яндекс.Такси и Ростуризмом о помощи путешественникам, попавшим в сложную ситуацию по причине задержки авиарейса или банкротства туркомпании.

Такое соглашение будет способствовать формированию качественных условий для повышения уровня российского туризма, внимания гостей к культурному наследию России, а также привлекательности российского туризма, в целом.

Важная часть в этом процессе отводится профессиональному обращению с современными технологиями.

Соглашение подписали Зарина Догузова и глава сервиса такси Даниил Шулейко. Стороны подтвердили, что теперь туристы будут ощущать поддержку в трудных случаях.

Яндекс.Такси сможет оказывать помощь везде, где распространяются компетенции этого сервиса, а также Yango, помогать добраться домой из аэропорта.

По словам Догузовой, ведомство много работает над тем, чтобы наши туристы были защищены в поездках, а соглашение сделает этот процесс еще более комфортным.

Соглашение предусматривает и поддержку самых интересных отечественных туристических маршрутов. Теперь пассажиров будут ждать специальные узнаваемые опознавательные знаки, чтобы проход к машине был упрощен. В планах сервиса — расширение партнерской сети.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?