Wyndham Hotels & Resorts откроет в России и соседних странах 15 новых отелей к 2021 году

Декабрь 3, 2019
Wyndham Grand Tbilisi, Georgia
Крупнейшая в мире гостиничная сеть увеличивает предложение, открывая новые отели в регионе.

Wyndham Hotels & Resorts, самая большая в мире гостиничная франчайзинговая компания, владеющая более чем 9200 отелями и 20 брендами в более чем 80 странах, продолжает увеличивать свой международный портфель гостиниц. В ближайшие два года компания планирует открыть 15 новых отелей в России и соседних странах. Благодаря такому расширению присутствие Wyndham Hotels & Resorts в регионе значительно увеличится. К 2021 году в распоряжении компании будет 35 действующих гостиниц и более 5700 номеров на ключевых рынках, в том числе в России, Грузии, Киргизии, Армении, Казахстане и Узбекистане.

Грузия
Грандиозный план Wyndham по росту в регионе должен привести к появлению семи новых отелей и более 1300 номеров в одной только Грузии. Новые гостиницы будут способствовать дальнейшему росту присутствия компании в Тбилиси и Батуми. Кроме того, появятся новые объекты в Кутаиси и Годердзи, в том числе на горнолыжном курорте на юге страны. В 2016 году Wyndham Hotels & Resorts вышла на грузинский рынок всего лишь с одним отелем. С тех пор компания динамично развивается в Грузии благодаря отелям Wyndham Grand® и Ramada Encore® by Wyndham в Тбилиси. В целом компания в ближайшие два года планирует довести количество своих гостиниц в разных брендах и сегментах до 10. Речь идет о брендах Wyndham Garden®, Ramada® и TRYP® by Wyndham, а также о бренде эконом-класса Super 8® by Wyndham, важной особенностью которого является дизайн.
Ramada Hotel & Suites by Wyndham Novosibirsk
Ramada Hotel & Suites by Wyndham Novosibirsk
Россия
Компания планирует расширяться и в России: в следующем году в Кисловодске будет построен новый отель под брендом Ramada by Wyndham. Таким образом, устойчивый портфель бренда Ramada by Wyndham пополнится еще одним активом. Кроме того, Wyndham выведет на рынок бренд Ramada Encore by Wyndham, построив в 2020 году новый отель в Екатеринбурге. А в 2025 году в Санкт-Петербурге под этим брендом откроется еще одна гостиница.
Казахстан и Узбекистан
Wyndham Hotels & Resorts уверенно растет в Казахстане, планируя построить два отеля на курорте Бурабай и в г. Шымкент в 2020 году. Кроме того, в ближайшем будущем появятся новые отели в столице Узбекистана Ташкенте и древнем городе Бухара.
Димитрис Манкис, президент и управляющий директор Wyndham Hotels & Resorts по региону EMEA
Димитрис Манкис, президент и управляющий директор Wyndham Hotels & Resorts по региону EMEA

Эта территория предлагает целый ряд привлекательных возможностей для нашей отрасли, от процветающих городов до захватывающих пейзажей.

Мы невероятно гордимся своим присутствием на таких рынках.

Хотя нам предстоит открыть для себя еще множество новых направлений, а также увеличить число гостей в наших отелях как внутри страны, так и за рубежом, мы считаем, что регион имеет очень большой потенциал.

План по расширению очень тесно связан с нашим представлением о том, что проживание в отелях должно быть доступно для всех, а не только удовлетворять растущий спрос на отели высшего уровня. Нам необходимо учитывать потребности любого путешественника независимо от того, как и когда он хочет посетить регион.

Некоторые действующие гостиницы в регионе:

Ramada by Wyndham Bishkek Centre, Киргизия
Отель находится в Бишкеке, столице и крупнейшем городе Киргизии. Он открылся в июле 2019 года, став первой гостиницей компании Wyndham в стране. Отель предлагает гостям современное расположение в центре Бишкека, неподалеку от Государственного исторического музея и других достопримечательностей. Также поблизости находятся различные объекты инфраструктуры, в том числе три ресторана и бары.
Wyndham Grand Tbilisi, Грузия
Отель расположен в Тбилиси, в шаговой доступности от него находятся туристические места и местные достопримечательности. Отель открылся в мае 2019 г. и может предложить гостям 158 стильно оформленных номеров. Гостиница также располагает пятью конференц-залами с хорошим оборудованием, лаунж-баром, в котором можно расслабиться, и тремя ресторанами. Для вестибюля отеля специально была изготовлена 22-метровая люстра. Также в отеле находится банкетный зал, откуда открывается прекрасный вид на город. Благодаря этому отель является идеальным местом для проведения мероприятий высокого уровня.
Ramada by Wyndham Yerevan, Армения
Первая гостиница Wyndham Hotels & Resorts в Армении открылась в апреле 2019 г. на Площади Республики. Из нее открывается панорамный вид на гору Арарат и живописный центр г. Еревана. Отель на 202 номера также включает в себя четыре зала для переговоров, фитнес-центр, сауну и хамам.

Некоторые из предстоящих открытий в регионе:

Ramada Encore by Wyndham Yekaterinburg, Россия
Первый отель Ramada Encore by Wyndham в России. Открытие отеля, который станет частью многофункционального комплекса, включающего торговый центр и многоцелевой конференц-центр, ожидается в ноябре 2020 года. В отеле с 214 номерами расположится конференц-зал, фитнес-центр, разнообразные точки с продуктами питания и напитками, зона отдыха, а также большая автомобильная стоянка, и все это — в отличном месте с удобным доступом к железнодорожной станции, деловому району Екатеринбурга и его историческому центру.
Ramada by Wyndham Tbilisi, Грузия
Первый отель Ramada by Wyndham в стране. Новый отель откроется в 2020 году в центре Тбилиси, на проспекте Меликишвили, в одном из наиболее популярных районов, соединяющем старый и новый город. Отель на 125 номеров будет расположен неподалеку от городского концертного зала, рядом с другими достопримечательностями. Международные стандарты качества будут сочетаться в нем с местным колоритом. В отеле будет ресторан и лаунж-бар, зимний сад, фитнес-центр с высококлассным оборудованием, а также три конференц-зала.
Ramada by Wyndham Kutaisi, Грузия
Отель на 275 номеров с панорамными видами на собор Баграти и реку Риони будет расположен в самом сердце старейшего города Грузии, рядом с Белым мостом, одной из главных достопримечательностей Кутаиси. Открытие отеля ожидается в 2021 году. В нем будут находится три ресторана и бара, а также просторный банкетный зал вместимостью до 220 гостей, что делает его идеальным местом для проведения встреч и мероприятий.
Wyndham Garden Tashkent при международном аэропорте Ташкента, Узбекинстан
Открытие нового отеля, расположенного очень близко к аэропорту с удобным доступом к основным транспортным узлам, ожидается в 2021 году. Он сможет похвастаться 79 интересно обставленными комнатами для гостей и 29 многокомнатными номерами, оснащенными всеми современными удобствами. В отеле также будет оздоровительный центр со спа-салоном, закрытый и открытый бассейны и четыре ресторана и бара. Wyndham Garden Tashkent предложит зал бизнес-класса и офисное помещение, три зала для переговоров и большую автомобильную стоянку.
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?