World Travel Awards признал московский отель “Swissotel Красные Холмы” лучшим в трёх номинациях

Декабрь 3, 2018

Ранее мы писали о том, что КРЫМСКИЙ КУРОРТ MRIYA RESORT & SPA победил сразу в трех номинациях престижной мировой премии World Travel Awards.


Премия World Travel Awards является главной мировой профессиональной наградой в сфере туристического рынка.

Отель “Swissotel Красные Холмы” победил в трёх номинациях "Лучший городской отель класса люкс", City Space Bar and Restaurant получил награду "Мировой Лидер среди ресторанов на крыше". Также персональную премию получил генеральный менеджер отеля, Ян Хованец “За выдающиеся достижения в индустрии гостеприимства”.

Мы спросили у коммерческого директора “Swissotel Красные Холмы” Натальи Каманиной о том, как можно стать лучшим в своём сегменте, и почему гости так любят Swissotel.

Наталья, какой главный секрет успеха вашего отеля? Вы уже не первый раз получаете награды в этом году.

В первую очередь, это правильная философия, направленная на стандарты качества и персональный сервис. В Москве много хороших гостиниц, но мы должны быть лучшими. Мы стараемся подбирать сотрудников, которые любят то, чем они занимаются. Ведь только в этом случае они могут делать свою работу с душой, что сразу замечают гости. Мы мотивируем сотрудников к постоянному саморазвитию и самосовершенствованию, им становится интересно, и они делают свою работу на отлично. Именно так достигается win-win, о чем свидетельствует процент возвращающихся гостей.

Как выделиться среди огромного количества хороших отелей с отличным сервисом? Какие ваши преимущества перед конкурентами?

Наверное я повторюсь если скажу, что выделиться сегодня можно только отношением к гостям и сервисом. Конечно, будучи одним из самых высоких отелей Москвы, у нас уникальные виды - из каждого номера можно увидеть Москву как на ладони. Мы придерживаемся и всячески предлагаем гостям нашу концепцию vitality - здоровья души и тела. Но основной философией является персональное отношение к гостям. При огромном количестве очень достойных конкурентов на рынке, мы верим в то, что гости будут выбирать наш отель только если они будут чувствовать себя здесь как дома, чего особенно не хватает бизнес путешественникам.

Именно поэтому мы живем по следующим принципам:

  1. Занимайся тем, что действительно любишь.
  2. Если что-то делаешь — стремись делать это идеально.
  3. Относись к каждому начинанию, проекту, да и к жизни в целом со страстью. Всегда стремись к совершенству в работе, саморазвитии, личностном росте.
  4. Не усложняй вещи. Получай удовольствие от того, что делаешь. И это касается не только работы, но и личной жизни..

Как планируете удивлять ваших гостей в 2019 году?

Пока это секрет. Но у нас приготовлено много сюрпризов. Если вы помните, на Buying Business Travel Summer Fest 2018 мы привезли кровать, чем очень удивили всех присутствующих. И мы будем продолжать приятно удивлять наших гостей и партнеров.

Оцените материал:
No votes yet