Выставка Horeca By Kazan в 2020 году пройдет под новым названием — Tatarstan Hospitality Expo

Январь 22, 2020
Horeca by Kazan и в новые даты — с 20 по 22 апреля, на уже освоенной ранее площадке — Kazan Expo.

Уже 5 лет в Татарстане проходит профессиональное крупное событие для ресторанного и гостиничного бизнеса. В этом году организаторы добавляют новый блок экспозиции и образовательной программы — блок по туризму. Планируется проведение круглых столов и обсуждений важных вопросов взаимодействия предпринимательского сообщества, решение актуальных вопросов, подписание соглашений.

«Важно, чтобы индустрия туризма начала работать с ресторанами и шеф-поварами также плотно, как и с гостиничным рынком. Ведь еда притягивает людей и является залогом приятного впечатления о городе, регионе и стране в целом! Наша задача — выстроить фундамент для активного и плотного взаимодействия как на государственном, так и на бизнес-уровне», – отмечает Генеральный продюсер выставки Марина Бурага.

Кроме того, в рамках выставки в Казани — городе с тысячелетней историей — будут обсуждаться вопросы адаптации традиций и превращения этнической и национальной культуры в тренд внутреннего и международного туризма, в том числе на примере опыта Республики Татарстан.

Образовательная программа, как и всегда, обещает быть максимально актуальной для менеджеров и владельцев бизнеса индустрии гостеприимства, шеф-поваров, барменеджеров и т.д.

Что будет интересного в рамках экспозиции? Стенды производителей из разных регионов России, призванные популяризовать локальных производителей — как крупные промышленные предприятия, так и небольшие фермерские хозяйства — регионального уровня, чтобы показать возможности региональных продуктов, найти новые пути партнерства, коллаборации и т.д.

Кроме того, организаторы планируют несколько интерактивных зон и инсталляций в тематике гостеприимства. «Мы строим несколько зон, которые помогут более глубоко погрузиться в особенности и нюансы профессий в индустрии гостеприимства. Например, лаборатория еды, где проводятся эксперименты с продуктами — чтобы научиться лучше разбираться в ингредиентах и их взаимодействии друг с другом», – рассказывает Марина Бурага.

Стать участником экспозиции вы можете оставив заявку на сайте выставки.

Кстати, там уже открыта регистрация для посетителей выставки!

Самый приятный отзыв 2019:

Оксана Градова, один из лучших отельеров в России, Генеральный директор нескольких объектов лакшери сегмента, спикер HORECA by Kazan 2019

Эмоции не купишь ни за какие деньги. Когда я ехала в Казань, я даже не подозревала, что меня там ждёт. Я ехала с обычным настроем, как и ездила в любой город нашей страны... Сегодня я улетаю домой в абсолютном восторге и таком настроении, которого у меня давно не было... Когда я дочитала семинар, я впервые увидела такую заинтересованность людей. Обычно все сразу же просят посмотреть прямо сейчас их отель: «А, скажите, как именно его продать», «Ой, а посмотрите Инстаграм, что там нужно изменить», ну и так далее. А здесь нет. Здесь людям было реально интересно узнавать ещё и ещё об отельном бизнесе страны. И это меня подкупило вдвойне.

Далее можно бесконечно перечислять работников ресторанов, магазинов, помощников на форуме, водителей. Они все были абсолютно счастливыми людьми. При выходе я получала только: «Всего доброго», «Хорошего Вам вечера», «Возвращайтесь, пожалуйста, мы будем Вам очень рады», «Надеемся, Вы прекрасно провели время». Я постоянно находилась в атмосфере счастья, душевного спокойствия и комфорта.
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?