«Выдающееся здание года» — такую награду получил отель Radisson Collection Hotel, Moscow

Сентябрь 25, 2019
Radisson Collection Hotel, Moscow признан Выдающимся зданием года (The Outstanding Building of the Year).

Radisson Collection Hotel, Moscow стал победителем в номинации «Историческое здание» на торжественной церемонии награждения международной премии PROESTATE&TOBYAwards, которая состоялась в Москве 19 сентября 2019 года в рамках Международного инвестиционного форума по недвижимости PROESTATE.

Профессиональная премия PROESTATE&TOBYAwards 2019 проводится Оргкомитетом международного инвестиционного форума по недвижимости PROESTATE и Американской Ассоциацией Домовладельцев и Управляющих Зданиями (BOMAInternational) при поддержке НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов» и Ассоциации инвесторов Москвы.

В 2019 году состоялось объединение двух важных премий в сфере недвижимости. PROESTATEAWARDS анализирует основные сегменты российского рынка недвижимости: жилую и коммерческую недвижимость, а также уделяет внимание проектам редевелопмента.

TOBY AWARDS (The Outstanding Building of the Year) – Выдающееся Здание Года. Одна из самых престижных и узнаваемых премий профессионального признания на рынке управления коммерческой недвижимостью в мире. TOBYAWARDS выявляет лучшие управляющие компании, использующие весь потенциал здания. PROESTATE&TOBYAwards – премия, охватывающая все сегменты рынка и определяющая золотые стандарты отрасли на международном уровне. Следующий этап конкурса – международный – состоится в 2020 году, в Пенсильвании, США.

Присужденная Radisson Collection Hotel, Moscow премия означает профессиональное признание заслуг управляющей компании в вопросах управления недвижимостью, имеющей статус памятника истории и градостроительства г.Москвы.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?