Встреча отельеров TravelLine в Санкт-Петербурге

Октябрь 1, 2019
20 сентября в питерском отеле «Амбассадор» прошла встреча отельеров. Организатор мероприятия — TravelLine, разработчик высокотехнологичных инструментов для отельеров.

Всего на мероприятии было 257 человек. Из них 237 отельеров, 7 журналистов и 13 сотрудников TravelLine. Это пятая подобная встреча отельеров TravelLine, причем в Питере она проходит уже во второй раз.

Цель вечера — познакомиться, пообщаться в неформальной обстановке и обсудить последние тренды индустрии гостеприимства. Вход на встречу традиционно бесплатный. Чтобы попасть на мероприятие, достаточно было просто зарегистрироваться на сайте.

На мероприятии выступили ведущие эксперты отрасли:

  • Александр Галочкин, генеральный директор TravelLine, рассказал о глобальных трендах онлайн-дистрибуции, о новых разработках и фишках TravelLine. Проанализировал гостиничный рынок Питера, разобрал возможные точки роста и показал несколько кейсов.
  • Олег Ульянский, эксперт по цифровому маркетингу для hospitality, рассказал, сколько нужно потратить на продвижение в сети, и как измерить эффективность этих затрат.
  • Юрий Вьюшин, ведущий менеджер по развитию бизнеса в Яндекс.Путешествиях, подробно рассказал о сервисе и объяснил, как отелям в нем продвигаться.
  • Юнис Теймурханлы, владелец и генеральный менеджер отеля «Гельвеция», поделился приемами сторителлинга и селебрити-маркетинга.
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?