Возле Кремля возведут Bulgari

Сентябрь 12, 2019
Инвесторы ‒ MR Group и структура миноритария «Магнита». Отель Bulgari Hotel Moscow появится на Большой Никитской, объект будет восьмым отелем этой марки в мире.

Две стороны ответили утвердительно на вопрос, верна ли информация.

В Bulgari Hotels & Resorts ‒ 65 номеров, резиденции и таунхаусы площадью более 1 тыс. кв.м. Отели бренда находятся в мировых столицах.

Богачев считается главным инвестором, его вклад оценивается в 200 млн долларов США. В качестве партнера выступает фирма Wainbridge. Таким образом, MR Group и Wainbridge выступают в качестве содевелоперов отеля, однако конкретная функция каждого участника пока не озвучена.

MR Group уже известна на рынке через ЖК «Фили град», «Фили сити» и другими. Партнеры уже вложились в реконструкцию дома, принадлежащего купцам Абрикосовым, где будет восстановлен исторический интерьер.

По словам Андрея Соловьева, нет ничего необычного в том, что оба партнера вложились в проект по возведению отеля. У обеих компаний имеется богатый опыт работы с премиальными строительными объектами, в том числе, во Франции.

Проект отеля для девелопера ‒ это имиджевая история, так как в случае успеха компания получит опыт в возведении премиальных объектов. Эксперты оценивают будущий отель как дорогой, несколько лет назад в планах участников была продажа резиденций по 30 тыс. долларов за квадратный метр. И ценник едва ли изменится.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?