bnovo.ru

Возле аэропорта «Казань» откроют отель Kazan Expo

Февраль 11, 2020
В конце текущего года отель Kazan Expo должен быть достроен. Kravt Invest вложила в строительство 1,8 млн рублей, также есть и поддержка государства.

Основатель Kravt Invest Валерий Кравцун отметил, что на территории Республики Татарстан объект будет пилотным, спикер выразил надежду, что это даст старт долгому сотрудничеству. В планах компании — открытие аутлета по типу Vnukovo Outlet Village, который будет располагаться возле аэропорта, также при участии частного капитала и господдержки.

Гостиница представляет собой комплекс из трех зданий переменной этажности: 7-8-9 этажей. Со зданием аэропорта объект будет соединен обогреваемым переходом. В гостинице предполагается 250 номеров, в том числе, и самых высоких категорий. Известно, что президентский номер будет стоить 80 тыс. рублей в сутки, а номер «стандарт» — 6,5 тыс.руб.

Гости смогут воспользоваться услугами конференц-зала, спа, спортзала, кальянных, ресторана, где будет предложено национальное меню. Таким образом, новый отель создаст в аэропорту Казани все условия, чтобы комфортно провести транзитное время. Также на объекте будет и удобная парковка, рассчитанная на 300 транспортных средств.

Добавить комментарий
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?