Verba Mayr вошел в число финалистов международной премии World SPA Awards

Май 24, 2019
Verba Mayr, первый и единственный в России австрийский центр здоровья, вошел в число финалистов известной международной премии World SPA Awards 2019.

World Spa Awards — международная премия в сфере спа-туризма, которая проводится с 2015 года. Главная цель мероприятия — популяризация и повышение стандартов активно развивающейся спа- и Welness индустрии по всему миру. Программа премии включает в себя такие категории, как «Лучший спа-отель» (Best Hotel Spa), «Лучший курортный спа-отель» (Best Resort Spa), «Лучший оздоровительный центр» (Best Wellness Retreat) и «Лучшее спа-направление» (Best Spa Destination), каждая из которых присуждается на национальном уровне.

По результатам отбора специалистов, Verba Mayr вошел в число финалистов в таких номинациях, как «Лучшая в мире детокс-программа» (World's Best Detox Programme), «Лучшее в мире лечебное спа» (World's Best Medical Spa) и «Лучший оздоровительный центр России» (Russia's Best Wellness Retreat). При этом, среди участников первых двух номинаций, Verba Mayr — единственный центр, расположенный в России.

Победители премии будут выбраны по результатам онлайн-голосования, которое продлится до 19 августа, а также с учетом оценок международных профессионалов индустрии. Победители World Spa Awards будут озвучены на церемонии награждения в Дубае в октябре 2019 года.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?