Валентина Богданова: «У сотрудников отрасли есть огромное желание развиваться»

Октябрь 10, 2018
Председатель правления Ассоциации Отельеров АМОС, исполнительный директор консалтингового агентства «Аппарель», президент 2018-19 гг. Rotary Club of Sochi Валентина Богданова поделилась впечатлениями от прошедшего мероприятия в Сочи.

Ассоциация Отельеров АМОС 3 октября собрала представителей гостиничного бизнеса и сферы туризма для обсуждения результатов летнего сезона и перспективах на межсезонье.

Валентина Богданова

Во-первых, мероприятие дало понимание, что сообщество отельеров в Сочи действительно живое. И в нем принимали участие не только представители гостиничной индустрии, но и руководители, ведущие сотрудники санаториев, владельцы турфирм, экскурсионных компаний.

Причем есть и люди, которые уже по 40 лет проработали в этой сфере и продолжают работать на руководящих постах в знаковых гостиничных проектах, и молодые сотрудники… Но у всех есть желание не просто что-то делать, а идти вперед, развиваться, помогать другим отельерам быть успешнее.

Во-вторых, лично мне очень нравится то, что сейчас, в начале октября люди собираются и обсуждают, что и как стоит сделать, чтобы следующий год был более успешным. Причем люди готовы многое делать совместно!

Особо отмечу тот факт, что все больше отельеров, да и людей из смежных отраслей, готовы не просто работать в рамках исключительно своего проекта, но и активно включаться в общественную работу.

Растет число членов нашей Ассоциации Отельеров АМОС: приходят люди из Краснодара, Анапы, Новороссийска. Идут запросы из соседних регионов. Многие готовы участвовать в отдельных и более чем конкретных проектах – включая обучение своих сотрудников. И есть те, кто с удовольствием делится своим опытом, своими знаниями.

Прошедший круглый стол меня однозначно убедил в том, что мы все делаем правильные и делаем очень полезные вещи. В итоге, и уровень сервиса вырастет, и отели заработают больше, и гостям будет более комфортно отдыхать в Сочи и на других курортах Юга России.
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?