В ярославских гостиницах массово бронируют номера на новогодние праздники

Ноябрь 27, 2020
В Ярославле и Ярославской области уже начали вовсю бронировать гостиницы на новогодние праздники. Некоторые объекты отмечают полностью выкупленный номерной фонд.

Скорее всего, современная ситуация не позволит совершить путешествие за границу, поэтому люди планируют празднование главного праздника в году недалеко от места постоянного проживания. Отельеры отмечают, что массовых мероприятий не планируется, тем не менее гости не останутся без праздника.

«Золотое кольцо» России остается одним из самых популярных маршрутов года. Наталья Булах отмечает, что количество внутренних туристов увеличилось, при этом желающих посетить «Золотое кольцо» значительно возросло. В 2019 году здесь побывали только 118 тыс. туристов.

Некоторые брони осуществляются для целых компаний, ряд отелей уже забронированы и на январь.

В отеле «Алеша Попович» рассказали, что до 4 января свободных номеров нет, в новогоднюю ночь здесь также будет организована программа, также будет работать и диджей. 3,7 тыс. руб. - столько придется выложить взрослому человеку за бронь праздничного места за столом, для детей цена меньше — 2 тыс. руб.

В «Ибис» считают, что наличие свободных номеров говорит о том, что люди пока опасаются бронировать номера, ожидая новые ограничительные меры. Как только с этим вопросом все станет ясно, люди, скорее всего, снова начнут бронировать. Праздничной программы тоже не ожидается, хотя елка, как символ праздника, конечно, будет.

Park Inn планируют организовать праздничную программу на открытом воздухе, чтобы гости смогли насладиться атмосферой всеми любимого праздника.

Александр Седухин полагает, что близость региона с Москвой и областью дает хорошую перспективу для потенциальных гостей. Если ситуация не будет ухудшаться, то есть все шансы, что отрасль мобилизуется довольно быстро.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?