В Ярославле состоится пир на всю страну

Август 15, 2019
Отель Park Inn by Radisson Yaroslavl выступает партнером одного из крупнейших гастрономических фестивалей страны — «Пир на Волге», которые пройдет 17 августа в самом сердце Ярославля. В прошлом году городской пикник привлек 60 000 гостей и 15 000 туристов из 78 регионов России.

17 августа в самом популярном и любимом месте отдыха ярославцев и туристов — парке «Стрелка», пройдет один из самых вкусных гастрономических фестивалей страны. В четвертый раз здесь состоится городской пикник «Пир на Волге», в котором примут участие кулинары, рестораторы, производители местных продуктов и товаров со всей России. По официальным данным, в прошлом году, фестиваль собрал 60 000 гостей и 15 000 туристов из 78 регионов.

Отель Park Inn by Radisson Yaroslavl (под управлением Cosmos Hotel Group) во второй раз выступает партнером мероприятия и предоставляет специальные условия для проживания всем гостям фестиваля. С 16 по 19 августа можно забронировать комфортный номер в гостинице европейского уровня по выгодной цене, указав промокод «Пир на Волге».

«Это одно из ключевых фестивальных событий нашего региона, ежегодно привлекающее тысячи туристов со всех уголков России. Самый вкусный и гостеприимный праздник очень созвучен концепции гостеприимства нашего отеля — ни в чем не отказывать гостям, сделать их пребывание максимально комфортным и незабываемым», — рассказывает Анна Василевская, директор по продажам отеля Park Inn by Radisson Yaroslavl.

Международный ресторан Paulaner, расположенный в отеле, также выступит одним из участников гастрономического события. Для гостей праздника шеф-повар заведения Денис Пашко приготовил особенное меню: «Стрелка Волжской набережной — культовое место для жителей и гостей города. Это честь, кормить гостей фестиваля в самом центре Золотого кольца. В этом году мы приготовим вкусные и сытные угощения на гриле: баварские колбаски, кесадилью, и другие мясные блюда. Фирменные пенные напитки и лимонады также будут в меню. А в случае плохой погоды с радостью согреем всех чаем с вкусной выпечкой».

Организаторы фестиваля отмечают, что «Пир на Волге» — это скорее не «праздник живота», а праздник самобытной местной еды, традиционных национальных блюд и отличный подарок для тех, кто хочет ярко провести время и стать участником разнообразных мастер-классов. Всех гостей фестиваля 17 августа ждет не только площадки с едой, но и с танцами, кино, музыкой и интерактивными играми.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0