bnovo.ru

В Ялте состоится полуфинал конкурса «Мастера гостеприимства»

Март 10, 2020
12 и 13 марта в Ялте состоится региональный полуфинал конкурса «Мастера гостеприимства» – проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей» и Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства (ОСИГ). Участники представят свои проекты в сфере туризма и поборются за возможность получить в наставники именитых рестораторов, отельеров и управленцев в индустрии гостеприимства, гранты на реализацию проектов, образовательные сертификаты, приглашения на стажировки и работу в ведущих туристических компаниях.

В течение двух основных дней полуфинала – 12 и 13 марта – более ста конкурсантов из разных регионов России пройдут комплексную оценку деловых и личностных качеств. Они будут решать индивидуальные и групповые аналитические задания, представлять свои проекты, участвовать в обучающих мероприятиях с приглашенными экспертами. В программе — флешмобы и интеллектуальные игры, экскурсии по местным достопримечательностям, «Битва мастеров» и нетворкинг-пати, а также соревновательные мероприятия для журналистов. Площадкой полуфинала конкурса станет курорт Mriya Resort & Spa.

К церемонии открытия полуфинала в Ялте приглашены: глава Республики Крым Сергей Аксенов; Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев; генеральный директор отеля Mriya Resort & Spa Грант Бабасян.

Всероссийский конкурс «Мастера гостеприимства» помогает раскрывать профессиональный потенциал, формировать новые традиции, повышать стандарты сервиса и престижа профессий в сферах туризма и гостеприимства. Лучшие авторские проекты в сфере гостеприимства, представленные на конкурсе, получат поддержку и будут реализованы в регионах России.

Среди экспертов полуфинала в Ялте, получившего название «Крымский мост» — председатель центрального совета СПК в сфере гостеприимства Национального совета при Президенте РФ по профессиональным квалификациям Юрий Ушанов; генеральный директор ФГУП «Президент-Отель» Кира Захарова; административный директор «ANEX Tour Россия» Александра Дмитриева; руководитель департамента культуры и отдыха курорта MRIYA RESORT & SPA Виталий Беляков.

Добавить комментарий
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?