В Якутске появится первое в России колесо обозрения, где будут кормить

Июль 14, 2020
Фото: ЯСИА
В столице Якутии на аттракционе «Колесо обозрения» могут начать подавать питание внутри кабинок. Переговоры об этом ведут администрация городского парка культуры и отдыха и кейтеринговая служба Александра Скрипина. Об этом Welcome Times сообщила пресс-служба Национальнай Ассоциации рестораторов, отельеров и туризма РС (Я) "Ассоциация Гостеприимства Республики Саха (Якутия)".

Предполагается, что гостям аттракциона будут поданы канапе на шпажках, салаты, овощные рулеты, блюдо тапас и бокал напитка. Посетителей по их желанию может обслуживать официант.

«Кейтеринг – это выездное ресторанное обслуживание, включающее вкусноприготовленные, красиво оформленные и эффектно поданные блюда в любое время и в любом месте. Любимое горожанами колесо обозрения в этом плане не исключение. В меню будут включены блюда, которыми гости смогут досыта насладиться во время посещения аттракциона», – говорит ресторатор Александр Скрипин.

Примечательно, что нововведение не скажется на стоимости билетов. Это будет первый в России подобный аттракцион с «бортовым питанием». Окончательное решение о питании будут принимать руководство парка и ООО «Туймаада парк», которому принадлежит аттракцион.

Сегодня из-за пандемии COVID-19 аттракционы и фуд-корт парка не работают. Работа аттракционов возобновится после снятия ограничений.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?