В Воронеже начнет работу офис «Интуриста»

Февраль 6, 2020
Представители пресс-службы «Интуриста» рассказали, что в Воронеже будет открыт офис, в котором будет проводиться работа с агентствами.

Это уже десятый объект, который находится на региональной территории, целью его работы станет взаимодействие с турагентствами региона. Например, приоритетной деятельностью станет маркетинговая деятельность, модернизация каналов продаж.

Летом 2019 года компания организовала из воронежского аэропорта полеты чартеров в Турцию, в частности, в Анталью, а также в Даламан. Нынешней зимой чартеры летают в Анталью. В данный момент можно забронировать тур на любой популярный курорт непосредственно из Воронежа на чартерном или регулярном рейсе.

По словам Сергея Толчина, воронежский офис может стать перспективной точкой продаж. В ближайших планах — организация профессионального комьюнити региона, встреч с представителями турсферы.

«Мы готовы предложить туристам популярные туры с вылетами из родного города. Что касается профессионального сообщества, то в зимнем и весеннем сезоне для туристических агентств города будут организованы полезные обучающие мероприятия и встречи с представителями советов по туризму стран, российскими и зарубежными отельерами», — говорит исполнительный директор «НТК Интурист» Сергей Толчин.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?