В Тюмени возведут Hampton by Hilton

Август 20, 2018
Обновлено
Андрей Шальнев: «Проекты крупного масштаба приносят области бесчисленное множество рабочих мест, поднимают привлекательность для туризма. Рынок Тюмени готов к новым инвесторским объектам – для таких целей в городе еще немало места для застройки».

Индустрия гостеприимства Тюмени пополнится объектом международного гостиничного оператора.

Строительство запланировано неподалеку от центральной тюменской улицы – Республики.

Инвестор нового гостиничного комплекса – компания из Тюмени «Сибстройсервис». Проекту присвоен статус масштабного. По этой причине будущему объекту была незамедлительно выделена территория на Минской улице – без предварительных торгов и аукционов. Такая форма поддержки строительства подтверждена местным законодательством.

Закон «Об управления землями Тюменской области» направлен на поддержание проектов инвесторов, создание совершенных условий в городе и реализацию крупных городских строительных проектов.

На территории застройки находились ветхие жилые дома, где проживали люди. Инвестор – компания «Сибстройсервис» расселила тюменцев в более комфортабельное жилье.

Комментирует генеральный менеджер Rossi Boutique Hotel & SPA Сергей Бульзов

Первичный приход международного оператора на рынок того или иного региона позволяет утвердительно признать, что на рынке есть спрос, который относительно умеренный, но самое главное, что он стабильно есть. Международный оператор выходит на рынок только после тщательного изучения спроса и всех рисков в этом регионе.

Еще один важный момент – первичный выход оператора приводит к увеличению конкуренции и возможно даже сдвиганию на дальние позиции не сильных игроков, но опять же это будет зависеть от объема спроса.

Увеличение конкуренции при стабильном спросе всегда дает повышение качества оказания услуг в регионе по понятным нам причинам.

Новый проект возведения отеля Hampton by Hilton в Тюмени прокомментировал глава инвестагентства Тюменской области Андрей Шальнев

Новый отельный комплекс – закономерный шаг к улучшению инфраструктуры города и созданию лучшей среды для его жителей и гостей. Проекты крупного масштаба приносят области бесчисленное множество рабочих мест, поднимают привлекательность для туризма. Рынок Тюмени готов к новым инвесторским объектам – для таких целей в городе еще немало места для застройки.

К возведению отельного объекта приступят в 2019 году. В будущем – Hampton by Hilton – это десятиэтажный комплекс с фондом 136 номеров, конференц-помещениями и дайвинг-центром.

По сведениям инвестагентства Тюменской области, вложения в объект равны 1 млрд рублей.

Оцените материал:
No votes yet