В Туле в начале 2021 года откроется отель под брендом AZIMUT Hotels

Сентябрь 14, 2020
Подконтрольная Александру Клячину сеть Azimut Hotels займется управлением нового отеля на 41 номер в центре Тулы. Стоимость строительства объекта, собственником которого выступает местный инвестор, оценивается до 500 млн руб.

"AZIMUT Отель Тула находится в самом центре города в шаговой доступности от набережной реки Упа и Тульского Кремля – визитной карточки города и памятника архитектуры XVI века. Общий номерной фонд гостиницы составит 41 номер разных категорий. Гостям будут доступны лобби-бар, оборудованный конференц-зал на 40 человек и ресторан, который предложит настоящую русскую кухню в современном исполнении", — рассказали в пресс-службе компании.

Интерьеры номеров гостиницы выдержаны в лаконичной гамме с добавлением ярких цветовых геометрических акцентов. В отделке используются объемные 3D-панели, выполненные как бетонные изразцы – своеобразные отпечатки пряничных досок, множество национальных узоров, картин, а также арт-фигуры, соединяющие историю и современность.

Тула – крупный промышленный, научный и культурный центр, расположенный почти в 200 км к югу от Москвы, столица одноименной области. Популярна у туристов благодаря самобытной архитектуре, оружейным и самоварным музеям и, конечно, знаменитым Тульским пряникам.

Генеральный директор компании Максим Бродовский
Мы очень рады, что к семье AZIMUT Hotels присоединится новый современный отель в Туле.

Уверен, он будет важной частью туристической и деловой инфраструктуры города, а также позволит повысить привлекательность Тулы для всех, кто захочет посетить один из старейших городов России.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?