В Свердловской области определены лучшие работники индустрии туризма

Август 15, 2019
В результате завершения регионального этапа федерального конкурса игрокам рынка были представлены победители, которые поедут отстаивать честь региона уже на всероссийском уровне. Об этом рассказала Виктория Казакова, министр инвестиций и развития Свердловской области.

Конкурс преследует целью популяризацию сферы гостеприимства, привлечение профессионалов в проблемам индустрии, повышение узнаваемости сферы. Именно так будет создано здоровое пространство для конкуренции, которая, безусловно, пойдёт на пользу не только самим представителям сферы гостеприимства, но и гостям, получающим более высокий уровень обслуживания.

В двух номинациях соревновались 50 участников региона, они должны были выполнить тест, продемонстрировать свое умение реагировать правильно в той или иной ситуации, например, исправить безнадежно испорченное платье и т.д.

Лучшей горничной стала Светлана Секерина из «Атриум Палас Отель».

Команда USTA получила 4 призовых места из возможных 6.

1 место ‒ администратор Анастасия Шумилова, Гранд-Авеню Отель.

2 место ‒ администратор Александра Ворошнина, Отель «Екатеринбург Центральный».

3 место ‒ старший администратор Алена Межуткова, Отель «Екатеринбург Центральный».

Теперь Светлана Секерина и Анастасия Шумилова будут участвовать в федеральном этапе конкурса, который завершится подведением общих итогов в период с 20 августа по 15 ноября.

Победители этого этапа получат по 100 тысяч, 80 тысяч и 60 тысяч рублей за 1-е, 2-е, 3-е места, соответственно.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?