В Ступино откроют первую гостиницу из модулей КНАУФ

Сентябрь 6, 2019
Фото natamac.ru
Отель построен компаний «НОВЫЙ ДОМ» по новой технологии prefab, которая не только уменьшает сроки строительства, но и сводит к минимуму проектные погрешности и строительные отходы. Непосредственно процесс возведения дома предполагает сборку уже на самой площадке из полностью готовых модулей.

Производство модулей происходит в Новомосковске. Каждый модуль изготовлен из стали и материала аквапанель по особой инженерной конструкции, предполагающей встраиваемые системы, необходимые для полноценного функционирования жилого объекта.

Каждый модуль приспособлен под жилье, где есть все для жизни - рабочая зона, пространство для отдыха, санузел, ванная, небольшая кухня. Все модули полностью соответствуют всем требованиям по безопасности и прочим показателям.

1 кв.м. модуля стоит 50 тыс. рублей, каждый из них наделен высокой сейсмостойкостью.

Строительство отеля в Ступино было начато зимой прошлого года, были запланированы 2 этажа и 16 номеров. Этажи построили за 3 дня, далее начался отделочный процесс, работы по оформлению помещений изнутри, фасадные работы.

Андрей Клепиков уверен, что первые гости отеля оценят комфорт нового объекта, а предприниматели удостоверятся в том, что скорость строительства и безопасность достойны того, чтобы работать с модулями.

По словам Михаила Геца, работа на первом объекте стала важной для компании, так как в результате практического выполнения были сделаны небольшие, но весомое доработки, которые сделают дальнейший процесс строительства и создание модулей максимально безопасным и качественным.

КНАУФ заявила о создании новых модулей еще 4 года назад, для российского рынка это было новинкой. Модульное строительство может применяться в самых различных областях при строительстве домов, объектов социального назначения.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0