В скором будущем Radisson Hotels в Москве и Санкт-Петербурге

Июнь 6, 2018

Международная отельная компания Radisson Hotels – подразделение Carlson Rezidor Hotel Group вскоре запустит два объекта в Москве и Санкт-Петербурге.


В середине 2018 года сдается объект в Москве – отель Radisson Blu Olympiysky. На стадии создания проекта сейчас Radisson Blu Avrora в Санкт-Петербурге. Приблизительный год сдачи – 2020. В целом, бренд запустит до 2021 года на территории России и в странах ближнего зарубежья девять объектов. На 2018 год также запланирован запуск заведения индустрии гостеприимства в Цинандали – Грузия. Новые гостиничные заведения Radisson Red заработают в Вильнюсе, Тбилиси и Риге.

Сейчас компания заключает меньше договоров. Это связано с желанием не потерять в качестве, стремясь увеличить численность объектов.

Мишель Сталпорт, вице-президент Carlson Rezidor Hotel Group
В России и Восточной Европе примерно 20 % гостиничных объектов работают на правах франшизы, остальная часть – под собственным управлением.

На территории России, Прибалтики и СНГ работают 62 гостиницы под руководством Radisson Hotel Group. Общий отельный фонд оператора – 10 485 тысяч номеров.

Планирующийся к открытию отель в Москве находится рядом с СК «Олимпийский», площадь объекта – 75 тыс. кв. метров. Строительство отеля с 34 этажами продолжается с 2007 года. В 2011 году оно останавливалось из-за отсутствия инвесторского финансирования. Radisson Blu Olympiysky имеет фонд 379 номеров. На территории расположатся офисы и конференц-залы. Всего 25 тысяч кв. метров и 273 парковочных места.

Точное время введения в эксплуатацию гостиниц зависит исключительно от инвесторов.

Мария Знова, директор по развитию Radisson Hotel Group

Radisson Blu Avrora – это объект на 135 номеров. В Петербурге фонд оператора пока составляет 3 000 номеров.

Компанию в России привлекают Геленджик, Анапа и Краснодар. Именно в этих городах оператор планирует присутствовать. И не важно с каким брендом.

Мария Знова
Сейчас по некоторым проектам ведутся переговоры.

Отметим, что именно Carlson Rezidor Hotel Group была первым международным гостиничным брендом, который открыл в Сочи и на курорте «Роза Хутор» 6 отелей. По количеству открытых здесь объектов компания пока лидирует.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?