В Саратове происходит туристическое «погружение»

Сентябрь 30, 2019
В Саратове проводится интересный туристический эксперимент: путешественников из-за рубежа заселяют в семьи местных жителей для аутентичного познавания российской действительности «изнутри», «из первых рук».

Преимущество такого проживания в том, что гости будут знакомится в российским бытом и реалиями, находясь в семье, которая их пригласит, а не в отеле, хостеле или ином объекте размещения.

По словам Светланы Мусафировой, интуристы получат незабываемые впечатления от погружения в местный быт и языковую среду, российскую культуру.

Таким удивительным опытом уже могут похвалиться туристы из Турции. Зарубежные гости оказались в восторге от такого приема, и на сегодняшний момент иностранцы из других государств также пожелали провести время в семьях Саратова. Чиновница заявила, что туристы из Индии и из Китая готовятся приехать в город на Волге.

Николай Калмыков считает, что такой туристический опыт уже довольно популярен в других странах, но для нашей российской действительности является, действительно, новинкой.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?