В Санкт-Петербурге на Канонерском острове построят гостиницу

Июнь 4, 2019
Фото: Google Maps
Гости будущего отеля на Канонерском острове будут наслаждаться обзором на ЗДС.

В 49 номерах гостиницы будут проживать, скорее всего, путешественники из Китая и люди, приехавшие в Северную столицу по рабочим делам.

В настоящее время начались слушания, на которых будет поднят вопрос по отклонению параметров участка. Владелец Людмила Терещенко обратилась с просьбой позволить ей нулевой отступ.

Собственнику принадлежит фирма «Союз трейд», которая и выкупила участок. На нём находится одноэтажное строение, в котором ранее располагался автосервис. В планах владельца ‒ строительство 10 этажного отеля 3*. Все номера планируются без кухонного пространства, но с буфетом.

В каждом номере будет балкон, откуда можно будет любоваться территорией Финского залива и портом.

Тем не менее реальность говорит о другом: вместо великолепных панорамных перспектив люди будут обозревать ЗДС, ставший источником мусора и шума.

Несмотря на очевидные успешные перспективы гостиницы близлежащий судоремонтный завод является постоянным источником шума от фур.

Будущий отель, по мнению владельца, будет популярным у китайцев, так как демократичные цены и удачно выбранное место позволят добраться в любой район города.

0 комментариев