В Самаре продается недостроенный отель

Сентябрь 13, 2019
Ассоциацией строительных компаний «Берег» выставлен на продажу недостроенный отель по ул. Солнечной, возводимый по соглашению с региональными властями и онкоцентром. На протяжении десяти лет ведется этот проект, который никак не дойдет до своего финала, по плану ‒ в этой гостинице могли бы проживать люди, приезжающие в онкоцентр.

Отель должен был открыться еще в прошлом году, к ЧМ мира по футболу-2018, проект был для региона приоритетный. При этом и во властных структурах произошли различные изменения, пришли новые люди, сменив прежних чиновников.

На данный момент «Берег» ждет того, кто купит долгострой за 450 млн рублей, так как не хватает финансов для других проектов. Эксперты уверены, что компании придется постараться, чтобы отыскать покупателей несмотря на то, что цена не завышена.

При этом покупающий должен сразу понимать цель своей покупки, так как придется вложиться, чтобы завершить строительство. Идеальный вариант ‒ это апартаменты с офисами.

Сегодня в Самаре не строится ни один большой отель, два крупных объекта построены к ЧМ по футболу, и два запланированных так и не были построены.

Ассоциацией строительных компаний «Берег» выставлен на продажу недостроенный отель в Самаре по ул. Солнечной
Материал уже оценил 1 гость на:
5
5
Другие оценили статью на 5* из 5. А ваше мнение?