В Ростовской области объединились эксперты индустрии гостеприимства

Май 22, 2019
Ассоциация профессионалов индустрии гостеприимства ‒ именно так называется детище идейных организаторов Елены Папиж, Натальи Ковальчук, Татьяны Быкадоровой и Юлии Кулиевой.

Эксперты считают, что рынок отелей изменился сразу после футбольного Чемпионата мира, который прошел в прошлом году. Именно к этому событию открылось большое количество средств размещения, поэтому вопрос общения экспертов рынка встал достаточно остро.

Несмотря на то, что официальная регистрация Ассоциации состоялась только в 2019 году, она существует уже 5 лет, во время которых были проведены различные мероприятия для профессионалов сферы, конференции, совещания, выставки и прочие мероприятия при участии властей.

Цель Ассоциации ‒ объединение местных управленцев гостиниц для взаимного общения и обмена опытом. Более опытные эксперты смогут помочь начинающим внедрять успешные методы работы в индустрии гостеприимства.

Важный момент ещё и в том, что Ассоциация позволяет отельерам своевременно реагировать на появление новых законов и нормативных актов. Современных полноценных порталов, где содержится вся информация, необходимая эксперту, немного, а Ассоциация позволяет в специальной группе быстро реагировать на меняющиеся законы и обновлять информацию, предоставляя членам быть в курсе и избежать штрафов.

Организаторы считают, что важной функцией Ассоциации является полноценное налаживание общения с властями. Гости хотят пребывать в городской среде с развитой инфраструктурой, а это возможно только при диалоге экспертов индустрии туризма, рестораторов, отельеров и городских, региональных и федеральных властей.

Член Ассоциации уверены, что при грамотной работе турпоток будет значительно увеличен. Большое внимание также уделяется и общению с поставщиками, поиску добросовестных подрядчиков, контактированию с признанными экспертами рынка.

Чтобы стать членом Ассоциации, необходимо внести небольшой членский взнос и быть готовым к конструктивному и профессиональному общению в сообществе. Эти средства идут на возмещение расходов на зарплату юристу, обслуживание сайта.

Организаторы считают, что в Ростовской области происходит огромное количество интересных мероприятий, о которых туристы могут и не знать, несмотря на местную рассылку, которую делают ТИЦы. Именно поэтому Ассоциация призвана объединить максимальное количество профессионалов.


Источник Коммерсантъ Юг России.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?