В рейтинг Forbes Travel Guide-2020 вошли 10 отелей России

Февраль 13, 2020
Десять отелей России заняли почетные позиции в рейтинге международного гида Forbes Travel Guide (FTG) 2020. В этом году эксперты проинспектировали около 2000 объектов – рестораны, спа-салоны, гостиницы – в 73 странах мира. С полным списком можно ознакомиться здесь.

По результатам проверки категорию пять звезд получили 70 объектов размещения, четыре – 120. Еще 81 гостиница удостоилась отметки «обязательно к посещению». Награды получили и рестораны, тринадцать – 5*, восемь – 4*, 2 – отметку «рекомендованы». В новом гиде появились также спа-салоны – 24 в категории 5* и 22 четырехзвездочных.

Forbes Travel Guide – самый авторитетный гид на мировом рынке, в последнее время его глобализация приобрела и вовсе огромные масштабы. Эксперты компании инспектируют не только ведущие рынки мира, но и постоянно открывает до сих пор неизвестные. Сегодня география исследований расширилась на Египет, Багамы, Индию, Мальдивы, Шотландию, Сейшелы и Южную Африку. Немало заведение в этих странах получили заветные 5 звезд.

Всего в этом году гид отметил наградами более 400 отелей, ресторанов и спа-салонов. Среди них и российские объекты размещения.

Так, московские Ararat Park Hyatt, The Ritz-Carlton и Lotte Hotel получили 4 звезды.

Такой же отметки удостоились отели Северной столицы – Kempinski Hotel Moika, Hotel Astoria и Belmond Grand Hotel.

Обязательными к посещению Forbes обозначил St. Regis Moscow Nikolskaya и Corinthia Hotel St.Petersburg.

Лидером по числу полученных наград, как и в прошлом году, стала сеть Four Seasons, среди 11 гостиниц, отмеченных международным гидом, оказался и московский «представитель» этой сети.

Празднование выхода Forbes Travel Guide-2020 состоится на следующей неделе – 18 и 19 февраля – в Лас-Вегасе. Мероприятие соберет более 600 гостей, в числе которых как представители отрасли, так и мировые знаменитости.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?