bnovo.ru

В «Платове» открылся капсульный отель

Январь 22, 2020
«ТаймСлип» — именно так называется современный капсульный отель, который открылся в международном аэропорту PLATOV близ Ростова-на-Дону. Первый капсульный отель открылся в Японии, это изобретение быстро завоевало популярность практически во всех странах мира.

Отель представляет собой специальные ячейки, в которых гости могут отлично отдохнуть в ожидании пересадки. Для руководства международного аэропорта самым главным является пассажирский комфорт. В прошлом году Платов стал первым российским аэропортом который завоевал 5* Skytrax.

При этом аэропорт не стоит на месте, а всегда ищет новые комфортные методы, с помощью которых можно обеспечить всеми удобствами пассажиров. Теперь в гостинице при аэропорте можно набраться сил, комфортно выспаться, прибыть в зону прилёта отдохнувшим и посвежевшим.

Отель представляет собой 17 номеров-ячеек на одного человека, четыре капсулы для пар и семейный семейную капсулу, где есть двухместные кровати. Также здесь присутствует номер повышенной комфортности, где есть душ и санузел.

В каждом номере есть специальная система, обеспечивающая доступ свежего воздуха, поддерживающая оптимальную температуру. Все постельное белье является анатомическим и гипоаллергенным. Каждый номер оснащен розеткой и светильником. Для всех гостей есть душ и туалет. Капсульный отель представляет собой идеальный объект размещения, в котором можно прекрасно отдохнуть.

«ТаймСлип» располагается на втором этаже рядом с офисами авиакомпаний.

Добавить комментарий
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?