В Петербурге вынесены на аукцион два объекта под ресторан и отель

Февраль 27, 2019
Два здания в Санкт-Петербурге на Каменном острове в поисках владельца. Предполагается, что здесь заработает отель и ресторан.

По информации пресс-центра Российской аукционной службы, на продажу вынесены участки земли со зданиями суммарной площадью 1700 квадратных метров.

Здания располагаются на берегу реки Малая Невка, поблизости парк «Тихий отдых» и «Резиденция на Каменном».

Основное здание является бывшей ведомственной гостиницей. Оно готово к эксплуатации, имеется подключение к основным коммуникациям – воде, теплу, электричеству, канализационным системам. Готовый объект вероятно будут эксплуатировать под средство размещения – апартаменты или мини-отель. Начальная стоимость здания установлена в размере 214 млн рублей.

Второй объект располагается рядом. Ранее здесь находился гараж и котельная. Это нежилое здание. Предполагается, что новый владелец переформатирует его под пристройку к отелю или ресторан. Стоимость объекта начинается с 36 млн рублей.

Известно также, что строительные работы на Каменном острове сведены к минимуму. Перестройку объектов произвести не получится – только реконструкцию в установленных нормах.

Торги пройдут 19 апреля.

0 комментариев