В Петербурге будут развивать оздоровительный туризм

Август 20, 2019
Источник фото: Pixabay
Пресс-служба Олега Маркова сообщила о рабочей поездке вице-губернатора Северной столицы в Южную Корею. В ходе визита были озвучены планы о взаимном сотрудничестве с центром медтуризма в муниципальном образовании Инчхон.

На встрече с руководством города Олег Марков познакомился, как именно организована маркетинговая и рекламная деятельность оздоровительных клиник, как именно идет привлечение гостей, на каких законодательных условиях работают предприятия медицинского туризма.

По словам Маркова, максимальный эффект от работы будет в том случае, если создать группу, продвигающую сотрудничество, с ответственными лицами на каждом этапе работы.

Специалисты из Южной Кореи приедут в Петербург в сентябре на заседание ЮНВТО, где обсудят вопросы медицинского туризма. Мэр города Инчхон также приглашен на ноябрьский форум в Петербург.

2020 год может стать особенным для отношений между Петербургом и Республикой Корея, так как именно в следующем году город готовится отметить 30 лет дипотношений между Россией и Южной Кореей.

Товарооборот, который происходит в Северной столице с южнокорейской республикой равен более 700 млн долларов.

В Петербурге уже открыт центр медтуризма, целью которого является пропаганда оздоровительных услуг в составе туристического продукта.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?