В Пермском крае ждут нового гостиничного оператора

Сентябрь 19, 2019
«Корпорация развития Пермского края» анонсировало конкурс, согласно которому в самом ближайшем времени появится новый гостиничный оператор для объекта размещения. Он будет находиться в помещении казармы ВКИУ.

Государственная компания выплатит пришедшему на 20-летний срок оператору около 70 млн рублей, реконструкцию госкомпания также оплатит. Игроки рынка уверены в том, что старое здание казармы не годиться, и необходимо строить новое. По мнению отельных профи, предложение, безусловно, интересное, но проблема в том, что пока не существует проекта.

Прием заявок завершится 17 октября 2019 года. УК, которая придет сюда, должна подписать контракт сроком на 20 лет, эффективно управлять объектом, учитывая все законы и нормативные акты, действующие на территории РФ, обеспечивать повышение доходности, а также соответствовать уровню 4*.

Открытие должно состояться в 2020 году с номерным фондом в 201 номер.

Также УК должна обеспечить полноценный подбор персонала, покупку оборудования, составить план закупок, получить все нужные лицензии, в том числе, и на реализацию спиртных напитков, представить маркетинговый план продвижения объекта на рынке. «Корпорация развития Пермского края» взяла обязательства по возмещению ряда затрат на запуск объекта.

Запрос, возможно, заинтересует таких операторов, как Holiday Inn и Azimut Hotels.

По словам Сергея Сташкова (Holiday Inn), такое предложение может показаться интересным для оператора, однако иностранные бренды ввиду короткого срока подачи заявок могут выпасть из ряда интересантов. Без финального понимания результата делать какие-то выводы сложно, именно поэтому есть ряд моментов, которые должны быть прояснены.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?