В Перми может появиться отель французской сети Novotel

Февраль 7, 2020
Холдинг UDS Group, который планирует строительство отеля в Перми – на месте ДК «Телта» по улице Окулова,14 – выбирает оператора среди всемирно известных гостиничных брендов.

Недавно в СМИ появилась информация, что инвестор среди всех претендентов на управление своим проектом выбрал французскую сеть Novotel. Но в холдинге такую информацию не подтверждают. Краевая власть также пока не располагает сведениями о том, под каким брендом откроется отель на месте ДК «Телта».

Novotel – одна из сетей группы Accor – представлена объектами размещения в восьми городах России, в том числе в Москве и в Санкт-Петербурге. Во всем мире под брендом Novotel работает около 5 тысяч отелей среднего сегмента.

Строительством четырехзвездочного отеля в Перми займется дочерняя компания UDS Group ООО «Аквавита». В планах дочки удмуртского холдинга возведение гостиничного комплекса под известным международным брендом. Согласно проекту отель будет включать 130 номеров. Кроме того, в комплексе общей площадью более 32 тысяч кв.м. откроют ресторан, фитнес-зал, офисные помещения, конференц-залы и пр.

По предварительным подсчетам компании, инвестиции в гостиницу составят около 1,5 млрд рублей. Собственник UDS Group Алексей Чулкин считает, что будущий отель будет заполнен минимум на 70%. По его мнению, гостиничная сфера в Перми оставляет желать лучшего, и, учитывая дефицит хороших отелей, детище УДС-Групп выдержит любую конкуренцию на рынке даже с учетом строящихся объектов.

Но в компании отрицают, что выбор бренда сделан в пользу Novotel и говорят, что переговоры с международными компаниями и рассмотрения предложений находятся в активной фазе.

Принять окончательное решение и подписать с конкретным оператором письмо о намерениях в UDS Group планируют в течение месяца. После этого компания официально объявит о своем выборе и назовет имя, под которым будет функционировать новый отель в Перми.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?