В отеле Vertical открылось бельгийское кафе Manneken Pis

Июнь 14, 2019
В июне 2019 года в кондо-отеле Vertical на Московском проспекте, 73 начало работу кафе Manneken Pis. Кафе открыто как для гостей отеля, так и для внешних посетителей.

Международные отельные бренды уже давно конкурируют не только уровнем сервиса и характеристиками номерного фонда, но и сопутствующей уникальной инфраструктурой. Для отеля Vertical, ориентированного на динамичную публику digital nomad и бизнес-туристов, направление Food and Beverage ‒ еще одна возможность предоставить гостю полный пакет услуг, необходимых для комфортной работы и отдыха, и подарить уникальные впечатления даже от короткого посещения Санкт-Петербурга.

Сеть бельгийских кафе Manneken Pis развивает ресторанный холдинг ReCa. Новое кафе в кондо-отеле Vertical ‒ пятое в городе ‒ заняло площадь 250 кв. метров на 2 этаже отеля и рассчитано на 90 посетителей.

Для гостей отеля и внешних посетителей доступны бельгийские специалитеты ‒ брюссельские и льежские вафли, фламандские закуски, мидии ‒ и более 150 сортов бутылочного и разливного пива. Интерьер кафе сочетает стиль модерн с более современными прочтениями в обрамлении панорамных окон, настенных зеркал и гипсовой лепнины.

Первый кондо-отель сети Vertical Группа Becar открыла в 2014 году. За 10 месяцев на правах эксклюзивного продавца компания Becar реализовала 80% юнитов отеля. В 2017 году инвесторы этого отеля Vertical на Московском получили до 17% годовых. Это стало результатом высокой загрузки отеля ‒ 75%, что на 10% больше, чем в других трехзвездочных отелях Санкт-Петербурга.

Особая награда для управляющей компании – более 1000 положительных отзывов гостей о работе отеля.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?