В Москве пройдет I Всероссийский конгресс общественных объединений туризма, гостеприимства и спорта «Туризм. Нацпроекты — 2020»

Февраль 17, 2020
Мероприятие состоится 11 марта 2020 года в Общественной палате Российской Федерации, задачей которого стоит выработка общественными организациями страны инструментов реализации национальных проектов и стратегических задач развития туризма, гостеприимства и спорта, поставленных Президентом Российской Федерации.

Инициатором проведения Конгресса выступил Союз Туризма и Гостеприимства, который начал свою работу в октябре прошлого года и в настоящее время объединяет 20 профильных ассоциаций Российской Федерации, в составе которых свыше 2000 специалистов сферы туризма и гостеприимства.

Организаторы Конгресса — Комитет по развитию физической культуры и спорта Общественной палаты РФ, Союз Туризма и Гостеприимства, «ОПОРА РОССИИ» и комитет гостиничного бизнеса «Деловая Россия» при участии всероссийских и региональных общественных объединений — поставили перед собой задачу объединить межотраслевые ресурсы общественных и деловых организаций РФ, органов государственной власти и образовательных учреждений для совместной работы в реализации национальных проектов.

Впервые будут объединены более 5000 участников общественных объединений всей страны, которые смогут не только заслушать выступления экспертов в оффлайн и онлайн трансляции, но и принять участие во всероссийском голосовании за предложенные инициативы, решения и практики в рамках рассматриваемых вопросов и тем в развитии физической культуры, спорта, туризма и гостеприимства, таких как «Развитие инвестиционных проектов», «Цифровизация», «Непрерывное образование», «Законодательные изменения» и другие.

Каждый представитель общественных объединений и бизнеса сможет проголосовать за представленные решения в режиме онлайн на сайте конгресса.

Результатом проведения Конгресса станет формирование рекомендаций Правительству РФ, основанные на итогах проведения всероссийского голосования.

Деловая программа Конгресса по ссылке.

Материал уже оценил 1 гость на:
5
5
Другие оценили статью на 5* из 5. А ваше мнение?