В Крыму открыт комплекс «Оленевка Village»

Май 23, 2019
Собственный кемпинг открыл в Крыму «Библио-Глобус».

Глава Крыма Сергей Аксенов на открытии «Оленевки Village» в апреле заявил о том, что здесь находятся 250 бунгало (один бунгало на два номера площадью 16 кв.м.), 250 мест под палатку или автофургон. А общая стоимость проекта – 300 млн рублей.

Эксперты говорят, что такой формат комплекса, кемпинг и трейлер-парки, новое предложение для полуострова Крым. Также здесь находятся магазины, кафе, игровая детская площадка и др.

На 27 мая номера на сайте «Библио-Глобуса» по цене 149 рублей за ночь. Это без учета питания. Стоимость уборки в номере — 500 рублей, сменить белье — 300 рублей за комплект, а паркинг — 200 рублей за сутки.

По данным «Библио-Глобуса», на 20 мая в кемпинге пребывали 175 туристов.

Оленевка Village станет местом притяжения для любителей путешествовать и отдыхать на транспортных средствах. В этом великолепном крымском уголке есть все, чтобы не только как следует отдохнуть, но и насладиться всеми прелестями развитой инфраструктуры.

Два квартала Оленевка Village могут вместить до 1 тыс. человек. В «Морском» можно насладиться морскими далями, прекрасным пейзажем. В «Крымском», который расположен несколько дальше, чем первый корпус, можно не только уютно расположиться в домиках, но также и припарковать транспортное средство или установить палатку.

В каждом из корпусов есть все необходимое для жизни, рядом с ними находятся блоки, где есть санузел и душевые кабины.

Оленевка Village для своих гостей предлагает все необходимое, чтобы хорошо провести время на пляже, начиная от проката шезлонгов, зонтиков, различных приспособлений для морских прогулок, мотоциклов и так далее. Также здесь есть полноценная детская игровая зона.

На территории работает медицинский пункт, есть магазины, киоск с сувенирами, прачечная, а также фуд-корт. Конечно, он пока не может похвастаться огромным разнообразием, тем не менее, здесь есть все, чтобы утолить голод и жажду. Для своих гостей Оленевка Village позаботилась не только безопасности, но и об удобстве. Люди, приехавшие с домашними животными, также могут удовлетвориться отличным сервисом, который предусматривает наличие четвероногих друзей.

Каждый домик в автокемпинге предназначен для двух семей, площадь ‒ 11 кв.м., в комнате есть кровать, стол, стулья, кондиционер. Для малыша можно организовать отдельное спальное место, холодильник можно взять в аренду.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?