В Казахстане открылся Novotel

Февраль 4, 2019
Группа AccorHotels открыла первый четырехзвёздочный отель Novotel Almaty City Center в Алматы.
Алексис Деларофф
Алексис Деларофф
Региональный директор AccorHotels Восток
Для меня большая честь открыть первый Novotel в Казахстане. Это бренд, с которого более 50 лет назад началась история группы AccorHotels и я уверен, что он станет достойным дополнением гостиничной карты Алматы. Надеюсь, Novotel Almaty City Center будет не только местом для туристов и деловых путешественников, но и своеобразным центром притяжения для жителей города, предназначенным для общения и культурного проведения досуга с французским акцентом. Я верю, что команда отеля под руководством Дени Ле Ноаика сможет создать здесь дружелюбную, яркую и теплую атмосферу для наших будущих гостей.

Это первый Novotel в Казахстане и седьмой отель Группы в стране – под управлением AccorHotels уже успешно работают Mercure и ibis, расположенные в Алматы и Астане, а также отели Rixos в Алматы, Астане, Шымкенте и Боровом.

Для размещения гостей предназначено 190 номеров с видом на горы или город. Интерьеры отеля отличаются современным минималистичным дизайном, но при этом сохраняют уют, так в лобби-баре гостей встречает настоящий камин и стильная винтовая лестница. На территории отеля расположены ресторан на 100 посадочных мест и бар «Le RestO», где гости смогут познакомиться с национальной кухней, а также отведать французские деликатесы и блюда международной кухни.

Для проведения деловых и частных мероприятий в Novotel предусмотрено 9 конференц-залов вместимостью от 6 до 150 человек. Все залы оборудованы по последнему слову техники и названы в честь разных сортов яблок, которые можно купить в Алматы. Расслабиться после долгого дня или позаниматься спортом гости смогут в вэлнес-центре In Balance с большим крытым бассейном.


Novotel. Казахстан

Novotel. Казахстан

Novotel. Казахстан
Генеральный менеджер отеля Novotel в Казахстане Дени Ле Ноаик
Novotel будет значительно отличаться от других четырехзвездочных отелей Казахстана. Помимо международных стандартов, мы привнесем в работу отеля современность и легкий стиль. Ко всем нашим гостям мы будем стараться находить универсальный подход. Не важно, гостит ли он у нас неделю или просто зашел на обед. Группа Accor также имеет в своем составе непревзойденных профессионалов в своем деле, и мы будем очень рады делиться нашим опытом с местными коллегами.

Казахстану есть что предложить. Во-первых, страна является безопасной для туристов, также здесь имеется богатая история, красивая природа и много мест, которые стоит обязательно посетить. Каждые выходные мы прогуливаемся с супругой по городу и постоянно открываем что-то новое для себя. Каждый уголок, каждая улочка имеют свой шарм.

Генеральный менеджер отеля Novotel в Казахстане Дени Ле Ноаик
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?