bnovo.ru

В Казахстане откроется первый Rixos 5*

Февраль 25, 2020
Новый отель будет располагаться возле Актау. На официальном портале гостиницы уже можно прочитать объявление о наборе на обучение, в результате которого обучающиеся смогут попасть на работу в отель. Курсы полностью бесплатные. Обучение частично будет проходить в Казахстане, частично — в ОАЭ и Турции. Скорее всего, гостиница уже начнет свою работу с 1 июня 2020 года.

По словам Махмута Жаримбетова, объект 5* будет первым в республике, который начнет свою деятельность по системе all inclusive. В отеле предусмотрены 500 номеров различных категорий, в том числе, 1 президентский, 462 делюкс. В гостинице будут работать рестораны, спа, лобби, а также закрытый бассейн.

Жаримбетов рассказал, что инфраструктура порадует любителей комфорта и современного оснащения. Помимо волнового бассейна, предусмотрен аквапарк, бизнес-пространство, поле для футбола, корты для игры в теннис с трибунами.

В 42 км от объекта расположен аэропорт, в 12 км — морской порт. На строительстве отеля работает 750 человек. Столько же будет работать и в самом отеле. В Казахстане это будет уже пятый отель под маркой Rixos. Гостиницы работают на территории РФ, Эмиратов, Египта и т.д.

На побережье Каспийского моря планируется презентация игровой зоны. Казино будут построены в Талгарском, Панфиловском районе, в Мангистауской области.

Добавить комментарий
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?