В Камчатском крае восстановят гостиницу на термальных источниках

Сентябрь 13, 2018
Галина Исаева: «Новый объект мы получили в плохом состоянии. На данный момент ремонтируются номера, возводятся дома vip-уровня, уже построен новый видовой ресторанный комплекс».

На туристском рекреационном кластере «Паратунка» обновят туристические объекты.

Такое решение принято на IV Восточном экономическом форуме между главой Камчатского края Владимиром Илюхиным и ООО «Голубая лагуна». Он входит в состав ТОР «Камчатка».

Галина Исаева
Генеральный директор ООО «Голубая лагуна»
Новый объект мы получили в плохом состоянии. На данный момент ремонтируются номера, возводятся дома vip-уровня, уже построен новый видовой ресторанный комплекс.

«Голубая лагуна» находится в зоне термальных источников. Подписанный сторонами документ предполагает развитие объектов на площадях 15 гектаров. Реконструкции подвергнутся уже функционирующие объекты – 2 отельных здания и аквапарк.

Инвесторы также возведут совершенно новые объекты. В их планах создание третьего отельного здания на шестьдесят номеров, постройка 45 гостевых коттеджей. Инвесторы задумываются о строительстве комплекса бань, объектов для детей и занятий спортом.

Власти Камчатки по завершению реализации объекта ждут увеличения притока туристов в регион.

Проект создаст новую курортную территорию на Камчатке, что привлечет дополнительный приток путешественников в регион.

Комментирует подписание документа на ВЭФ-2018 Владимир Илюхин на официальном портале Камчатского края
«Паратунка» считается одним из ключевых туристических объектов на Камчатском крае. Мы понимаем, что инвесторам нужна помощь, поэтому создаем нормальные условия. Специально для них сейчас создается подстанция мощностью 10 МВт, а также планируется постройка дороги, которая ведет к кластеру «Паратунка». Ее общая длина составит 3,8 км.

Со стороны властей окажется любая нефинансовая поддержка проекта, помощь в переговорах, консультирование.

Оцените материал:
No votes yet