В Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park открыл двери бар с панорамным обзором

Июль 2, 2018
Oriental Cocktail Bar & Restaurant – концепция предполагает ориентированность на мистические традиции восточных стран и грамотно выверенную миксологию напитков.

В гостинице Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park на четырнадцатом этаже открыл двери бар с широкоформатными окнами и панорамным обзором Oriental Cocktail Bar & Restaurant. Концепция предполагает ориентированность на мистические традиции восточных стран и грамотно выверенную миксологию напитков.

Для каждой позиции в меню найдутся паназиатские закуски и блюда, составленные шеф-поваром бара Константином Аном. Отличительная особенность закусок – небольшой объем порции, который идеально подходит под выбранный напиток.

Летом Oriental Cocktail Bar & Restaurant, вблизи которого Петровский парк, откроет видовую террасу. Заведение работает до 3 утра – гости насладятся московскими огнями и завораживающей атмосферой ночи.

В меню – коктейли, на основе которых гармония 5 энергий. Вода и огонь, металл и земля, а также дерево – коктейли вобрали в себя особенную энергию Инь и Янь. Об этом подробно рассказывают бармены бара. Кислый зеленый коктейль воплощает энергию дерева, огонь символизируют красные горьковатые напитки.

Воде свойственны черные и соленые коктейли, светлые и острые – металлу, а земле – сладкие эликсиры в теплой гамме. Каждый напиток готовится из индивидуально подобранных ингредиентов и специй. Некоторые из настоек готовятся самостоятельно – такие напитки как японский виски. Некоторые сорта пива аутентичны и привозятся из азиатских стран. В дополнение к коктейлям подаются уникальные виды льда.

Оцените материал:
No votes yet