В гостиницах Зингаревичей можно будет получить образование

Июнь 10, 2019
По словам Ольги Смирновой, в объектах размещения PLG group в Петербурге, гостям будут предложены также и образовательные программы, подготовленные Политехом.

Сейчас активно развивается образовательный туризм, который требует обновленных лекториев, представленных на площадках, предназначенных для этих целей.

Некоторые компании организовывают для своего персонала обучение, длящееся например, неделю. Именно для этих целей и предназначен проект, гости смогут жить в отеле, здесь же и проходить обучение. Сергей Салкуцан считает площадку гостиницы наиболее подходящей для модульного обучения.

Для Политеха это первый проект, сейчас обязательно нужно выйти за пределы кампуса, тем более в настоящее время лекции по различным дисциплинам приобретают большую популярность. Какое-то время они проводились в объектах общественного питания, даже на сцене театра. Но сейчас пришло время проводить их на стационарной комфортной площадке, которая будет предоставлена Политеху безвозмездно.

Вячеслав Семененко уверен, что площадок для предоставления образовательных услуг сейчас не хватает, поэтому новый проект будет достаточно успешен, так как отвечает требованиям времени.

PLG group в настоящее время находится на этапе строительства трех инвест-отелей, первый из которых будет готов к сдаче в 2020 году.

0 комментариев