В городе на Неве распахнул свои двери Holiday Inn Express

Июнь 22, 2018

Holiday Inn Express гостиничной корпорации InterContinental Hotels Group (IHG).


В городе на Неве распахнул свои двери Holiday Inn Express гостиничной корпорации InterContinental Hotels Group (IHG). Первая гостиница бренда в Петербурге категории «4 звезды» заработала в составе прошедших реставрационные работы Никольских рядов на Садовой, 62.

Фонд составляют 244 номера. Территория комплекса 10 300 квадратных метров. Номера специально созданы для комфортабельного отдыха обычных туристов и бизнесменов, приезжающих с деловым визитом. По общей концепции Holiday Inn Express в цену одного номера помимо проживания входит пользование беспроводным интернетом, завтрак в формате «шведского стола», кровати повышенного комфорта, а также фирменный ассортимент подушек. Для путешественников на автомобиле есть закрытая парковка во дворе.

Гостей встречает вместительное лобби, в котором созданы условия для проведения бизнес-встреч и бар-ресторан Express Bar. В номере предоставляется бутилированная вода, чайник, чай и кофе, гладильные принадлежности и смарт-телевидение. В здании конференц-зал трансформируется под любой формат проведения мероприятий.

В скором времени в Москве запустится еще один отель Holiday Inn Express. Это четвертый проект, реализованный в стране за 2017-2018 годы.

Арон Либинсон, вице-президент по продвижению бизнеса IHG в России, СНГ, Грузии
Гости города на Неве выбирают экономичное размещение со стандартным набором услуг, чтобы большую часть времени посвятить осмотру города.

Расположение в центре города делает новую гостиницу привлекательной для туристов. В пешей доступности главная артерия – Невский проспект, основные достопримечательности. Одна ночь бронирования с 1 на 2 июля для двоих человек стоит 8100 рублей.

Оцените материал:
No votes yet